Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 mars 2007 2 27 /03 /mars /2007 21:49

Voici le meilleur acteur français toute génération confondu. Que dire de l'évolution de sa carrière depuis Les sous doués jusqu'a l'artiste respecté d'aujourd'hui. Il peut tout jouer et d'ailleurs il a tout joué avec les plus prestigieux partenaires et metteurs en scène. Un tel monstre sacré, moi je dis respect monsieur Auteuil.

filmographie séléctive :

2009 : je l'aimais Marie-Josée Croze et Daniel Auteuil. SND

2008 : 15 ans et demi Juliette Lamboley et Daniel Auteuil. Gaumont Distribution

2006 : Mon meilleur ami Dany Boon et Daniel Auteuil. Wild Bunch

2005 : Caché Daniel Auteuil et Juliette Binoche. Les Films du Losange

2002 : L'adversaire Daniel Auteuil et Géraldine Pailhas. Bac Films

1996 : Le 8ème jour

 

 



Partager cet article

Repost 0
Published by meloche81 - dans acteur-actrice
commenter cet article

commentaires

whiplash claim 16/08/2011 04:28

This is just a great information about Daniel Auteuil. You really gave me an ideas or background about him. Thanks for sharing it.

youtube download 06/07/2011 14:49

C'est une des actrices les plus en vue de sa génération.

hyper v download 19/04/2011 16:19

This information is very useful! Thanks!

youtube to mp3 05/04/2011 17:29

tnxThanks for your patience and sorry for the inconvenience!

esx server 3.5 04/04/2011 16:32

S'est tiré de faits réels, j'ai vu un reportage là dessus. -Hey, je n'conaissait pa ce site, en fait un cop m'en avait fait la recommandation avant hier. On a envoyé ton site internet dans friendfeed !!!

Présentation

  • : meloche fait son cinoche
  • meloche fait son cinoche
  • : cinéma, télévision, musique : tout ce que j'aime
  • Contact

Recherche

Catégories

Liens