Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 mars 2007 2 06 /03 /mars /2007 21:52

http://www.web-libre.org/medias/img/articles/6dfe08eda761bd321f8a9b239f6f4ec3-2.jpg

Qui aurait cru que l'acolyte d'Antoine de Caunes sur Canal + deviendrait l'un des comédiens majeurs en France. Après s'être illustré dans un bon nombre de comédie il prouve aujourd'hui qu'il est un acteur complet et notamment le spécialiste des transformations physique. En effet, il n'a jamais la même tête dans chacun de ses films.

filmographie séléctive :

2007 : Pars vite et reviens tard José Garcia et Linh Dan Pham. Gaumont Columbia Tristar Films

2005 : Le couperet Ulrich Tukur et José Garcia. Mars Distribution

2004 : People jet set 2 José Garcia. Société Nouvelle de Distribution (S.N.D.)

2002 : Le boulet José Garcia et Benoît Poelvoorde. Warner Bros. France

2001 : La vérité si je mens 2 José Garcia.

2000 : Jet Set José Garcia.

 

 

 



Partager cet article

Repost 0
Published by meloche81 - dans acteur-actrice
commenter cet article

commentaires

viagra 15/07/2011 16:33

ous etes interesses par le dossier

youtube download 06/07/2011 14:50

C'est une des actrices les plus en vue de sa génération.

Buy Dissertation 24/05/2011 12:30

Very informative and helpful. I was searching for this information but there are very limited resources. Thank you for providing this information

hyper v download 19/04/2011 16:19

This information is very useful! Thanks!

youtube to mp3 05/04/2011 17:30

tnxThanks for your patience and sorry for the inconvenience!

Présentation

  • : meloche fait son cinoche
  • meloche fait son cinoche
  • : cinéma, télévision, musique : tout ce que j'aime
  • Contact

Recherche

Catégories

Liens